LA CARTE

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La carte fraîcheur

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  • Salade verte de saison
  • Salade mêlée de saison
  • Salade paysanne (lardons, croûtons, fromage, œufs, tomates)
  • Salade de thon
  • Salade de rollmops (harengs marinés, p d t, concombre)
  • Terrine maison, chutney d’oignons rouges
  • Assiette de charcuteries maison, chutney d’oignons rouges (terrine, saucisse sèche, coppa, lard sec)
  • Tartare de truite AOC, aux agrumes et à l’aneth
  • Filet de truite marinée AOC, vinaigrette aux agrumes
  • Tartine italienne (tapenade, tomate séchée, charcuteries, parmesan,)
  • Tartine norvégienne (ratatouille, concombres, poisson fumé, crevettes)
  • Fitness de truite AOC, salade, ratatouille confite
  • Steak tartare, pommes frite maison
  • Roastbeef froid sauce tartare, salade verte, frites
  • Vitello tonnato, salade verte, frites
  • Fitness de quasi d’agneau, ratatouille froide, taboulé, salade, sauce curry
  • petite 7.50 grande 12.-
  • petite 9.- grande 16.-
  • petite 12.- grande 18.-
  • petite 12.- grande 18.-
  • petite 13.- grande 22.-
  • 14.-
  • 20.-
  • petite 15.- grande 25.-
  • petite 20.- grande 32.-
  • 25.-
  • 25.-
  • 29.-
  • 36.-
  • 26.-
  • 32.-
  • 32.-

Nos truites AOC, produit du terroir, proviennent de la pisciculture Choulat

Les entrées

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  • Soupe de poissons au safran, sauce rouille et croûtons aillés
  • Fricassée de chanterelles fraîches
  • 15.-
  • petite 15.- grande 23.-

Les Poissons

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  • Filets de truites AOC, façon meunière, pommes vapeur, légumes
  • Filets de truites AOC aux amandes, pommes vapeur, légumes
  • Moules fraîches façon marinière (vin blanc, aromates) frites
  • Filets de perches meunière aux herbes, pommes vapeur, légumes
  • 29.-
  • 29.-
  • 25.-
  • 36.-

Les Viandes

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  • Cannelloni fait maison
  • Polenta Valtellinese (farine de maïs et sarrasin), fricassée de champignons frais
  • Rognons de veau émincé à la ciboulette, roesti, salade verte
  • Osso bucco de veau, polenta, légumes
  • Foie de veau émincé à l’échalote, roesti, salade verte
  • Entrecôte de cheval, poivrons et oignons confits, sauce mexicaine
  • Escalopes de ris de veau poêlés, sauce aux morilles
  • Piccata de veau à la milanaise, risotto aux bolets séchés et au safran, salade
  • Entrecôte de bœuf, beurre café de Paris
  • Entrecôte de bœuf sauce poivre vert
  • Entrecôte de bœuf, sauce morilles
  • 22.-
  • 25.-
  • 28.-
  • 29.-
  • 30.-
  • 32.-
  • 39.-
  • 39.-
  • 38.-
  • 40.-
  • 46.-

Accompagnements: Frites ou riz ou pâtes et légumes de saison

Origine: Porc: CH. Veau: CH. Volaille: CH.F. Bœuf: CH.ARG. Cheval: C ES

Fromages

  • Assiettes de fromages de la région
  • 15.-

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Les Desserts Classiques

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  • Flan au caramel maison, crème chantilly
  • Salade de fruits frais et sorbet citron
  • Nougat glacé fruits confits, brisures de nougatine, coulis de fruits rouges
  • Soupe de melon, mousse framboises et crumble
  • Tiramisu à l’abricot et aux amandes
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar, glace pistache
  • Douceur chocolat Caraïbes/fruit de la passion, croquant chocolat
  • Millefeuille aux fraises
  • 8.-
  • 11.-
  • 11.-
  • 11.-
  • 11.-
  • 13.-
  • 13.-
  • 13.-

Les Glaces

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  • Café glacé (glace café, express, chantilly)
  • Coupe Danemark (glace vanille, chocolat chaud, chantilly)
  • Coupe aux fraises (glace vanille, fraises, coulis, chantilly)
  • Pêche Melba (glace vanille, pêche, gelée de groseilles, chantilly, amandes)
  • Coupe Mojito : sorbet citron vert, 3cl rhum blanc, menthe
  • Sorbet limoncello arrosé de limoncello
  • Sorbet pamplemousse rose arrosé de campari
  • Sorbet abricot arrosé (3cl abricotine)
  • Colonel (sorbet citron, 3cl vodka absolut)
  • Sorbet jurassien (sorbet prune, 3cl damassine)
  • 10.-
  • 10.-
  • 11.-
  • 11.-
  • 12.-
  • 12.-
  • 12.-
  • 12.-
  • 12.-
  • 15.-

Parfums de glaces et sorbets

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Glaces :

vanille bourbon, chocolat, café, cannelle

Sorbets :

citron vert, citron jaune limoncello, abricot, prune, pamplemousse
fruits du soleil (banane, orange sanguine, ananas, passion, goyave)

La boule au choix
 3.-

Supplément crème chantilly 1,80