LA CARTE

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Les entrées

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  • Salade verte
  • Salade mêlée
  • Soupe de poissons au safran, sauce rouille et croûtons
  • Os à moelle à la ciboulette
  • Carpaccio de boeuf, huile d'olive vierge, parmesan
  • Tartare de poisson aux agrumes
  • 7.50
  • 9.-
  • 14.-
  • 14.-
  • 15.-
  • 15.-

Les poissons

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  • Filets de truites façon Meunière, servis avec ses pommes vapeur et ses légumes
  • Filets de truites aux amandes, servis avec ses pommes vapeur et ses légumes
  • Filets de truites pochées, avec sa sauce à la moutarde au sésame et miel servis avec ses pommes vapeur et ses légumes
  • Filets de truites au Vin blanc, crème et ciboulette
  • 29.-
  • 29.-
  • 29.-
  • 29.-

Nos truites AOC, produit du terroir, proviennent de la pisciculture Choulat

Le hit automne, hiver

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  • Moules à la marinière, frites maison
  • 26.-

Allergènes: Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Les Viandes

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  • Roastbeef froid sauce tartare, salade verte
  • Osso bucco de veau mijoté, frites maison, légumes
  • Entrecôte de bœuf, beurre maître d’hôtel, frites maison,. légumes
  • Steak tartare de bœuf, toasts, frites maison
  • Caille farcie au foie gras, risotto blanc, légumes
  • Magret de canard, sauce au cassis
  • Ris de veau poêlé sauce forestière, frites maison, légumes
  • 26.-
  • 29.-
  • 38.-
  • 36.-
  • 38.-
  • 32.-
  • 38.-

Accompagnements: Frites maison et légumes de saison

Les incontournables

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  • Hamburger maison 100% pur boeuf, frites maison, salade
  • Rognons de veau émincé à la ciboulette, roesti, salade verte
  • Foie de veau émincé à l’échalote, roesti, salade verte
  • Piccata de veau à la milanaise, risotto safran/bolets séchés, salade
  • 15.-
  • 28.-
  • 30.-
  • 39.-

Pâtes

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  • Cannelloni maison
  • 22.-

La chasse

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  • Civet de chevreuil grand-mère
  • Cuisse de lièvre farci et confite à la royale
  • Tournedos de sanglier sauce gin/genièvre
  • Noisettes de chevreuil sauce aux airelles
  • Filet mignon de cerf sauce poivrade
  • 33.-
  • 33.-
  • 38.-
  • 40.-
  • 43.-

Origine: Porc: CH. Veau: CH. Volaille: CH.F. Bœuf: CH.URG. Chevreuil: UE. Cerf: UE, NZ. Sanglier: F. Lièvre: ARG. Truite: CH. Saumon: F.N. Moules: F, NL.

Les Desserts de la maison

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  • Panna Cotta à la vanille et fruits rouges
  • Flan au caramel maison, crème chantilly
  • Vermicelle aux marrons, meringue, crème chantilly
  • Nougat glacé fruits confits, brisures de nougatine, coulis de fruits rouges
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar, glace pistache
  • Douceur chocolat Caraïbes/fruit de la passion, croquant chocolat
  • Vacherin déstructuré à ma façon (framboise/passion)
  • 5.-
  • 8.-
  • 10.-
  • 11.-
  • 13.-
  • 13.-
  • 11.-

Les Glaces

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  • Café glacé (glace café, express, chantilly)
  • Coupe Danemark (glace vanille, chocolat chaud, chantilly)
  • Coupe café (glace café arrosée de liqueur de café)
  • Coupe Mojito (sorbet citron vert, 3cl rhum blanc, menthe)
  • Sorbet poire arrosé (3cl poire)
  • Sorbet limoncello arrosé de limoncello
  • Sorbet pamplemousse rose arrosé de campari
  • Sorbet abricot arrosé (3cl abricotine)
  • Colonel (sorbet citron, 3cl vodka absolut)
  • Sorbet jurassien (sorbet prune, 3cl damassine)
  • 10.-
  • 12.-
  • 10.-
  • 12.-
  • 12.-
  • 12.-
  • 12.-
  • 12.-
  • 12.-
  • 15.-

Parfums de glaces et sorbets

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Glaces :

Vanille bourbon, chocolat, café, cannelle, pistache.

Sorbets :

Citron vert, citron jaune, limoncello, abricot, prune, pamplemousse rose, poire.

La boule au choix 3.-

Supplément crème chantilly 1,80