LA CARTE

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Les entrées

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  • Salade verte
  • Salade mêlée
  • Salade de rollmops (harengs marinés, p d t, concombre)
  • Salade d’automne basée sur la chasse
  • Soupe de poissons au safran, sauce rouille et croûtons aillés
  • Soupe de potiron, agnolotti à la courge
  • Fricassée de chanterelles fraîches
  • Terrine de sanglier à la sauge, chutney d’oignons rouges
  • Terrine de cerf, chutney d’oignons rouges
  • Assiette de charcuterie de chasse
  • Polenta Valtellinese (farine de maïs et sarrasin), fricassée de champignons frais,
  • 7.50
  • 9.-
  • 13.-
  • 16.-
  • 15.-
  • 15.-
  • 15.-
  • 14.-
  • 14.-
  • 20.-
  • 20.-

Les poissons

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  • Filets de truites AOC, façon meunière, pommes vapeur, légumes
  • Filets de truites AOC aux amandes, pommes vapeur, légumes
  • Filets de truites AOC, sauce à la moutarde au sésame et miel p. vapeur, légumes
  • Moules fraîches façon marinière (vin blanc, aromates) frites
  • Grenouilles fraîches aux herbes
  • 29.-
  • 29.-
  • 29.-
  • 25.-
  • en entrée 1 assiette 29.-
    en plat 2 assiettes 55.-

Nos truites AOC, produit du terroir, proviennent de la pisciculture Choulat

Les Viandes

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  • Cannelloni fait maison
  • Roastbeef froid sauce tartare, salade verte, frites fraîches
  • Vitello tonnato, salade verte, frites fraîches
  • Osso bucco de veau
  • Pavé de steak de cheval, beurre fondu à l’ail
  • Steak tartare, pommes frite fraîches
  • Entrecôte de bœuf, beurre maître d’hôtel
  • Entrecôte de bœuf, sauce morilles
  • Piccata de veau à la milanaise, risotto safran/bolets séchés, salade
  • 22.-
  • 26.-
  • 32.-
  • 29.-
  • 32.-
  • 36.-
  • 38.-
  • 46.-
  • 39.-

Les Abats

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  • Rognons de veau émincé à la ciboulette, roesti, salade verte
  • Foie de veau émincé à l’échalote, roesti, salade verte
  • Escalopes de ris de veau poêlés, sauce aux morilles
  • 28.-
  • 30.-
  • 39.-

La Chasse

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  • Civet de chevreuil
  • Cuisse de lièvre farcie et confite façon à la royale
  • Tournedos de sanglier bardé de lard, sauce gin/genièvre
  • Mignons de cerf sauce poivrade
  • 30.-
  • 32.-
  • 35.-
  • 43.-

Accompagnements: Frites ou riz ou pâtes et légumes de saison

Origine: Porc: CH. Veau: CH. Volaille: CH.F. Bœuf: CH.ARG. Cheval: C ES

Fromages

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  • Assiettes de fromages
  • 15.-

Les Desserts Classiques

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  • Flan au caramel maison, crème chantilly
  • Vermicelle de marron, meringue, crème chantilly
  • Nougat glacé fruits confits, brisures de nougatine, coulis de fruits rouges
  • Sablé breton, mousse fromage blanc/citron vert, coulis de framboises
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar, glace pistache
  • Douceur chocolat Caraïbes/fruit de la passion, croquant chocolat
  • 8.-
  • 10.-
  • 11.-
  • 13.-
  • 13.-
  • 13.-

Les Glaces

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  • Café glacé (glace café, express, chantilly)
  • Coupe Danemark (glace vanille, chocolat chaud, chantilly)
  • Coupe Mojito (sorbet citron vert, 3cl rhum blanc, menthe)
  • Sorbet poire arrosé (3cl poire)
  • Sorbet limoncello arrosé de limoncello
  • Sorbet pamplemousse rose arrosé de campari
  • Sorbet abricot arrosé (3cl abricotine)
  • Colonel (sorbet citron, 3cl vodka absolut)
  • Sorbet jurassien (sorbet prune, 3cl damassine)
  • 10.-
  • 10.-
  • 12.-
  • 12.-
  • 12.-
  • 12.-
  • 12.-
  • 12.-
  • 15.-

Parfums de glaces et sorbets

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Glaces :

vanille bourbon, chocolat, café, cannelle

Sorbets :

citron vert, citron jaune limoncello, abricot, prune, pamplemousse
fruits du soleil (banane, orange sanguine, ananas, passion, goyave)

La boule au choix
 3.-

Supplément crème chantilly 1,80